Великим пророком был составлен текст предсказания которое относится Российской Федерации. В письменах сказано что государство Россия поджидает 3 войны, войны будут трудные для народа и правителей. В двух из трех войнах Русское государство выйдет победителем. Русь одержит истинное величие, но через более чем 50 лет после последней победы Россия развалится на 15 частей. Глава крупнейшей государства не сможет смириться с этим и спустя 20 лет будучи во власти, будет вынашивать решения о восстановлении территорий. Это будет провалом для большой страны. В самом начале он захватит побережье и обозначит это огромное победой, пройдет время он пожелает присоединить сушу. Это решение принесет к ним только большое количество смертей, сыны великой страны будут убиты на чужой земле, а для других стран государство Россия будет болезнью которую нужно выжечь. Только убийство правителя сможет вырвать страну из лап смерти. Что предпримут люди!
Fórum
Tópico: Fórum
Секретное давнее пророчество ученые обнаружили в окраинах Москвы?
Data: 27-03-2022 | De: Rusevica
Выдающимся ясновидящим создан содержание старого предсказания касательно РФ. В этих документах сообщается что государство Россия ждет три войны, эти войны будут трудные для народа и правителей. В первых двух войнах государство Россия будет победителем. Россия получит большое величие, но через полвека после последней победы Русское государство развалится на 15 частей. Глава самой большой государства не сможет это принять и после 20 лет будучи во власти, будет вынашивать мысли о соединении стран. Эта идея станет провалом для большой страны. Сперва он поработит море и отметит это большой победой, через десятилетие он изъявит желание присоединить часть суши. Это решение принесет в их жизнь только смерть, люди большой страны будут убиты за чужую землю, а для всех других государств Российское государство станет чумой которую нужно удалить. Только погибель царя спасти великую страну. Что предпримут люди?!
Можете подсказать? Отца арестовали и отправили на войну прямо с автобуса
Data: 26-03-2022 | De: RUSSIANGrido
Отец позавчера утром поехал на поезде на свою работу в Белгород. Почти сразу к нему подошли люди в военной форме и попросили документы, удостоверяющие его личность. После, ему сообщили что он задержан в соответствии с законом, как лицо, который уклоняется от воинской службы. Сказали что его доставят в районный военкомат для постановки на учет в армии РФ. Уточнили это 10 минут назад, в том месте ему дали позвонить родным. От военкомата писем не было! Кто знает что предпринять в этой ситуации?Отправляют ли воевать на Украину!
Можете помочь с суицидом я собираюсь прыгнуть с высоты
Data: 23-03-2022 | De: Rusevica
Привет, мое ФИО Гаранин Антон Сергеевич, мой братик был убит в кровавой войне в Киеве. Я не могу представить мою жизнь на этой кровавой земле.Президент нашей страны диктатор отдыхает на своих яхтах, живет в самых дорогих дворцах, а мой близкий человек погиб непонятно за что, как и тысячи мужчин в нашем государстве. Поэтому хочу покончить с собой. Я точно совершу это в квартире своих родителей, 17.04. Мое бездушное тело будет возможно найти по адресу в Питере улица Алябьева дом 15 квартира: 23. Я имею сильную веру что в скором будущем РФ станет великой, но не в бесчеловечных войнах, а в жизнерадостных людях. Очень жаль, но я это не почувствую.
Можете подсказать? Моего папу схватили и забрали в военкомат с электрички
Data: 16-03-2022 | De: RUSSIANtut
РњРѕР№ папа вчера ехал в поезде к родственникам в Белгород. Там подошли люди в военной форме и потребовали предъявить паспорт гражданина Российской Федерации. После предоставления документов, ему сказали что он арестован, как лицо, который уклоняется от срочной службы. Так же сказали что необходимо явится в городской отдел полиции для для увеличения личного состава в армии нашего государства. Сообщили это все два часа назад, в военкомате дали позвонить мне. У него белый билет! Кто в курсе что делать в такой неразберихе?Отправляют ли на войну в Украину.
seo vegas
Data: 09-03-2022 | De: Victorjurce
Upcoming drama "Return" has announced the final cast lineup of the sequence. This web site is utilizing a security service to protect itself from on-line assaults. The action you just carried out triggered the safety solution.
Российской Федерации
Data: 07-03-2022 | De: Brucetut
Привет, вы точно проинформированы про войну. Мне уже надоела эта политика, однако огромное количество наших людей беспокоит публикация: Российской Федерации, на мой взгляг волнует каждого россиянина. Мне вот интересно, чем это заменить. Хочу иметь уверенность в государстве есть замены. А еще нашей большой страны это же жесть. Часто до этого простой народ не трогали, а сегодня мой однокашник сказал что у него в банковском приложении все полетело, с карты куда-то делось что-то в районе 3461 руб. деньги были в Совкомбанк. Может он врет, возможно необходимо убедиться может проверим? Подскажите когда снимать деньги?
chic wedding dresses
Data: 06-03-2022 | De: CraigPax
It? a good factor, then, that you?e come to the proper place. Consider this your one-stop-shop for a full number of the trendiest and most versatile spring wedding ceremony visitor costume options at a spread of prices. While that category has over 800 clothes to select from, if you opt for one of many other categories, you?l have 1000's of silhouettes to select from. Thankfully, you'll be able to additional filter by way of the clothes by clarifying your size, costume size, sleeve length, model, colour, and price preferences.